dreizehn sinne

Cornelius Speinle
2003-2006 Kochlehre im Theaterrestaurant
Schaffhausen / Schweiz unter Roger Werlé
(heute: Restaurant zum Riet, Schaffhausen)

2006-2008 Les Quatre Saisons
Basel / Schweiz (Peter Moser) * Michelin

2007 1. Platz Concours National des Jeunes Commis
Rotisseurs, Châine des Rôtisseurs

2008-2009 Gästehaus Erfort,
Saarbrücken / Deutschland (Klaus Erfort) *** Michelin

2009 Stage Restaurant Aqua im Ritz Carlton,
Wolfsburg / Deutschland (Sven Elverfeld) *** Michelin

2009-2010 Restaurant Jaan par Andre,
Swissôtel The Stamford / Singapur
Souchef unter Andre Chiang
(Rank 39 in 50 Best Restaurants in the World)

 


2011 Küchenchef Theaterrestaurant
Schaffhausen / Schweiz

2011-2012 The Fat Duck, Bray, England
(Heston Blumenthal) *** Michelin

2013 ***S Hotel Restaurant Vinothek Lamm,
Bad Herrenalb, Deutschland

2013 Stage Patissier, Vorbereitung Selbstständigkeit

2014 Selbstständig mit dreizehn sinne im huuswurz,
Schlattingen / Schweiz

« zurück

DE | EN Zur Startseite »