dreizehn sinne

Kirstin Speinle
2001-2004 Lehre zur Hotelfachfrau
***** Colombi Hotel, Freiburg / Deutschland
(Alfred Klink) * Michelin

2004 Commis de Rang
Restaurant Tantris, München / Deutschland (Hans Haas) ** Michelin

2004 Assistant Restaurant Manager,
Vinorant Alter Hof, München / Deutschland

2005-2006 Chef de Rang
Restaurant Les Quatre Saisons, Basel / Schweiz
(Peter Moser) * Michelin

2007 Chef de Rang,
Mathis Food Affairs Restaurant Marmite, St. Moritz,
Corviglia / Schweiz

2008 Stage Restaurant Jörg Müller
Sylt / Deutschland * Michelin

 


2007-2009
Diplom geprüfte Betriebswirtin
Hotellerie und Gastronomie, Ausbildereignungs-
prüfung, Hotelfachschule Heidelberg / Deutschland

2009-2010 Restaurant Jaan par Andre,
Swissôtel The Stamford / Singapur
Assistant Sommelier unter Andre Chiang
(Rank 39 in 50 Best Restaurants in the World)

2010-2013 Restaurant und Hotel Management,
Ausbildungstrainerin, ***S Hotel Restaurant Vinothek
Lamm, Bad Herrenalb / Deutschland (Betrieb der Eltern)

2013 Fernstudium Level 2 in Wines and Spirits,
Wine and Spirit Education Trust / London

2014 Fernstudium Level 3 in Wines and Spirits,
Wine and Spirit Education Trust / London

2014 Gastgeberin Restaurant dreizehn sinne im
huuswurz, Schlattingen / Schweiz

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