dreizehn sinne

Dem Gastgeber zuhören

warm, salzig, aroma,
geruch, konsistenz, umami, kalt, sauer,
bitter, saison, süss, öl, gehör

» Diese 13 Elemente sind für mich essentiell und in
jedem meiner Menüs zu finden. In meiner Küche gehört
der Geschmack in den Vordergrund, jedes Gericht muss
Sinn machen und dabei perfekt zubereitet sein. Dazu
eine gewisse Kreativität und Neugier auf Neues.

Dafür investiere ich jeden Tag mein Herzblut und die
Leidenschaft des Kochens in viele Stunden am Herd.

Was gibt es schöneres als die Gäste neugierig
und glücklich zu machen und auch vielleicht einmal
überraschen zu können? «

Philosophie
Zuhören >

Wein-Hommage
Zuhören >

Dreizehn Sinne
Zuhören >

Gastfreude
Zuhören >

Unser Küchenstil
Zuhören >

Weinsorten und Regionen
Zuhören >

Ein Gericht für die Sinne
Zuhören >

DE | EN Zur Startseite »